Философские глупости 34

Владимир Крашенинин
Подошли какие-то дусты.
Отдал им "стольник" без разговоров.
Лучше отдать часть "капусты",
Чем остаться без "помидоров".
---------------------------
В пост я люблю поесть.
И думаю (хоть, и молчу):
- "Если все же Бог есть,
То таких пиzдюлей получу!!"
--------------------------
Я абстрактно осознал ситуацию,
Положительных факторов конец,
С колоссальным фиаско в прострации...
Ну,короче, - полный пипец!!
---------------------------
У "Qween" в одной песне есть хэппи-энд.
-"Меркьюри - нарик!" - понял я вдруг..
-"We are the Champeons, my Frend.." -
- " Мы - шампиньоны, мой друг!"
-------------------------
Меня бесят вопросы всякие
В учреждениях тупых офуенно..
- "..Состоите в граждаском браке?.."
Нет,бля. В военном!!!