Я обожаю рук твоих ко мне касание

Лера Верли
Я обожаю рук твоих ко мне касание,
В них то тепло, которого мне негде больше взять,
Ни ласточек полет - ни бабочек, ресниц порхание…
Того, что есть в тебе, не смогут передать!
Лера Верли