Бессмысленное

Игорь Сухарев
  Подарок для тебя оставил,
  В холодной комнате пустой.
  Там где при музе величавой,
  Я счастлив был,простым слугой.

  Вернёшься ли ты в эти стены,
  Иль по миру тебя искать?
  С тобой богиней совершенной,
  Свиданья нового желать.