Сегодня и Завтра

Дарья Трофимчук 2
Сегодня мои губы более, чем сухие
Сегодня мои уши не ласкают речи
Сегодня вокруг меня пустота и чужие
Сегодня не целуют мои плечи.
Сегодня в одиночестве шагаю
Сегодня кофе пью и с головой в стихах.
Что будет Завтра? я совсем не знаю
Но может стану Богом я в чьих-нибудь глазах?
И может Завтра губы начнут гореть
И может Завтра мир сравняется с космосом
И в ночной тишине я буду красиво петь
Не одна…
И может Завтра я не стану писать стихи
Занятая любовным утехам?
Хах. Завтра проснутся грехи
Под смех, раздаваемый эхом.
А может Завтра я полюблю?
И кто-то сойдёт с ума видя рядом меня.
Пожалуй, Сегодня со скидкой куплю
Я веру в любовь и в Тебя.