Остров

Василий Корольков
Мой город Одесса.
Не город, а сад.
Я в нём, как принцесса-
Виновник пассат.
Он ночью тревожит,
Уносит в края,
На остров где может,
Умаслить меня!
Припев.
По ходу процесса,
Раскрылся мой дар.
Пусть знает Одесса,
Мой остров ей в дар!
Мечтою из сказки,
Я с ней поделюсь!
Сюжет всей развязки-
На нём остаюсь!
Припев.
Мой остров пусть пресса
На море найдёт.
Он рядом с Одессой…
Пассат приведёт!
Неважно из сказки.
Мираж или сон?!
Скажу, для огласки:
«Для каждого он!»
Припев:
Хочу: «Чтобы остров
С Одессой был рядом!
На нём росли пальмы,
Весна круглый год!
Цветами украшен,
Повсюду наряден,
Песок сплошь не камни…
Водить хоровод!»