Поздравляю!!!

Александра Дмитриева-Костина
(Любаше Ложкиной)

Который раз к тебе приходит осень.
Который раз о ней поют дожди.
Чуть больше их в твоей судьбе, чем весен.
И золотые годы впереди.

Ты родилась под шорох листопада.
Но нет в тебе ни скуки, ни тоски.
Ты и дождям всегда безмерно рада.
Твои мечты красивы и легки.

Глаза всегда лучатся ясным светом
И дарят миру ласку и тепло.
Давно ты стала чуточку поэтом.
Не унываешь, всем чертям назло.

И осень вновь к тебе приходит в гости
С большим букетом листьев золотых.
А от меня рябины алой грозди
Из нежных слов и ягод налитых.