Молчаливая тоска...

Анна Ртищева 2
Молчаливость - серьёзность чувств,
огоньками зажжённых свечей...
И ни чей ты сегодня - ничей:
пока молча касаясь плечей,
затуманенным взором рисуешь -
ностальгирушь и бастуешь...
Не пропустишь сквозь зубы речей.
Стиснув их..- с собою воюешь.
Желваками измученных дней-
беспрерывно по ней тоскуешь.
....................
Но однажды...
....................
Пред любимой падёшь ниц,
потому что вода из крицы
рядом с ней почему-то
слаще.

03.09.2016 Анна Ртищева