Я буду молить Бога

Геомант8
Когда твоя душа взлетит,
оставив прах и муки,
Я буду молить Бога
и ни за что не стану петь,
Под движеньем лун осенних,
буду я к тебе лететь.
Душе упасть не дам,
я протяну ей свои руки.
Поверить заставлю в чудо
целительных рук моих,
От недуга душу избавлю
и от болей иных,
Тебе улететь, не позволю
далеко от меня,
Ты же знаешь, что будет мне
больно, жить без тебя.