голубые глаза

Ванесса 69
Я человек ,простой человек
Живу очень скромно мне это хватает
Лишь стоит мне посмотреть на объект,
Под рассуждения он мои попадает.
Люблю обсуждать, говорить недостатки,
Один я живу в неплохой коммуналке,
Жизнь большего не дала, а мне и не нужно
Как может жить дядька? Конечно же скучно!
Сам я готовлю, сам убираюсь,
Со всеми делами я быстро справляюсь,
Бывают моменты, когда одиноко
Не учел в прошлом простого урока.
Не старался любить, был простым пацаном,
Курил много, пил, наколки колол,
К девчатам не лез, сторонился, боялся
 Поговорить с ними я не решался.
Теперь уже поздно, старик ,прах и пепел,
Рисую я много, читаю  "лист трепел",
Детей нет моих и врятли ли будут,
Одиночество- это когда все забудут .
Ох, голубые глаза, голубые глаза...
Старика досихпор сводят с ума,
Была как то барышня по молоду,
Раз мимо проходит и я упаду,
Она пожалеет меня, утолкнется,
Поправит мне галстук и засмеется.
Любил я улыбку ее, ох любил!
Стихи посвещал ей и розы дарил,
Цвела каждый день она для меня
И не было у меня ни свободного дня.
Гуляли каждый вечер, за ручку держались,
Тайком от родителей мы целовались,
Все проходит со временем и это прошло
Цветы все завяли и стало темно.
Покинула меня, моя птичка родная
Болезнь одолела ее роковая,
Остался один я, ни с кем не дружил,
Дома сидел ровно месяц, прожил
Не мог я забыть голубые глаза
Не мог распрощаться я сними до конца!
Жил я ею и ею питался
Любовью нашей каждый день я купался,
Но источник засох и душа зачерствела
Иссохлась, погасла и постарела,
Там нету любви сейчас, только осколки
Воспоминания ранят как в сердце иголки,
Память о ней осталась со мной навсегда
Ведь нельзя же забыть голубые глаза.