Осознанные чувства

Оксана Пармен
Радуюсь маленьким вещам,
Вкусно приготовленным щам,
Утренней прохладной прогулке,
Мягкой пышной булке.
Детской наивной радостью,
От получения сладости.
Рада простой шоколадке
Сьеденной мною украдкой.
Рада новым колготкам,
Они улучшают походку,
Рада своим клиентам,
Приносят они дивиденды,
Рада, что весна пришла,
Новые краски внесла…
Радоваться маленьким вещам,
Осознанные чувства помогают нам!

Песочный арт, работа автора.