Ты возьми мое сердце с собою...

Андрей Кено
Ты возьми мое сердце с собою...
Пусть оно тебя греет ночами
В час когда тишиною накроет
И разлука, стоёт между нами...

Ты возьми мое сердце с собою
В суете наших дней быстротечных...
Пусть оно тебе будет опорой
И надеждой для странников вечных...