Я приду...

Руденко Слободчикова Татьяна
Я приду неожиданно поздно
и щекою прижмусь к плечу.
Я казалась всегда несносной,
а теперь я тиха, молчу.

Ты не мучай меня расспросами,
обними со всей силы в руках.
Я устала быть сильной и гордой,
надоело томиться в мечтах.

Я не стану навек послушною
и на время уснула прыть.
Мне сейчас просто надо быть нужною
одиночество позабыть.

01.09.16