Письмо Есенину С. А

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сергей Александрович Есенин
 

Дата рождения:

21 сентября (3 октября) 1895[1][2][3]
 

Место рождения:

Константиново, Рязанский уезд, Рязанская губерния, Российская империя
 

Дата смерти:

28 декабря 1925 (30 лет)

                Здравствуй, Сергей!.
                Про жизнь расскажи,
                Всё нам по полочкам ты разложи.
                Взглядом с небес посмотри на народ,
                Ты не молчи, прошепчи пару слов.
               
                Много читаем твоих мы стихов.
                В них есть любовь, а порою и стон.
                Знаем, что маме ты в письмах писал.
                И как деревню в стихах воспевал.
                Женщинам разным стихи посвящал.
                Где в кабаках  кутил и когда.
                Может о долгой ты жизни мечтал?.
               
                Боже какой же нелепый финал.
                Видно такая судьба у тебя.
                Но в памяти нашей будешь всегда.
                Вот и сейчас, тишина да луна.
               
                С книгой твоей посижу у окна.
                Ночку без сна проведу до утра.
                Так интересна мне осень твоя.
                Спи, друг спокойно мы любим Тебя!!!!!!!