Как стать счастливым

Ксения Мицул
Если небо упадет в реки,
А вода в них голубой станет,
Я спою вам все свои песни,
Если молния нас не раздавит..
Если помощь нам Бог окажет,
Если мы в него еще верим-
То оставим в покое гаджет
И откроем нам всем двери!
Эта песня уйдет в омут ..
Ей совсем не нужна слава..
Мир -большой одинокий город..
Не всегда в нем найдешь правду..
Если вверх упадут звезды,
Если мысли жизнью запахнут,
Мы всегда друг другу угодны!
Значит люди счастливыми станут!