Вечерний расслабон

Вадим Ивашечкин
Когда рабочий день,то спать охота очень сильно.А утром подниматься лень,да вечером поел обильно.И где-то в середине дня на вечер планов - просто куча,и за мыслёй идёт мысля,чтоб вечер был бы мой нескучный.А дома сразу расслабон,на планы можно все задвинуть.Плэй на компьютере,разгон,я в интернет - меня не сдвинуть.Уже темно,от люстры свет мне освещает комнатушку.Ещё немного и чуть-чуть,и я пройду свою игрушку.Одиннадцать,уже все спят,как время быстро пролетело.И планы все мои летят,всё - значит завтра будет дело.А в выходной ну как назло совсем с утра уже не спится.Считаю - очень повезло,я в выходной буду трудиться.Тут главное распределить все планы ровно понедельно,себя немножечко взбодрить и будет всё тогда окейно!