***

Валерия Лаврищева
Ну вот, наступила уж осень
И время летит беспощадно…
Ты знаешь? Я ведь тебя очень,
До боли в груди, безоглядно.
Я ведь тебя так безумно,
И так откровенно близко.
Пусть это все неразумно
И даже на грани риска…
А осень все краски сгущает
И дни ожидания дольше.
И с чувствами время играет,
А я тебя только лишь больше…
3.09.2016