Вдохновения

Владимир Елин
Я вдохновляюсь каждый раз
от мысли, образа, момента,
событий, фото, инцидента.

От музыки, кино, театра,
детей, жены, зари, заката.

От мира грёз и снов под утро,
друзей и книг, подумав мудро.

От глупостей, случайной встречи,
порывов ветра в томный вечер.

От ощущения удачи,
падений, взлётов, или сдачи.

Открытий, запахов, пьянений,
от разных мелких возбуждений.

От заблуждения, тупизма,
недомоганий, ревматизма.

От ярко выраженной лжи,
от правды, веры, спелой ржи.

Я вдохновляюсь от всего,
иль я блаженный, иль того...

9.08.14г.