Реценшутки... 219. Химия любви...

Ефим Шаулов
                Про химию любви - гормоны, феромоны -
                не ведая в своё беспечное житьё,
                мы ждали от подруг, студенты-охломоны,
                не химии любви, но физики её.
                ........................................................
                Менялись времена. Гормоны сиротели.
                Просыпались песком текучим из горсти.
                И химия любви, и физика постели
                слились в единый сплав, где платина в чести.
               
                «Таблица Менделеева» (Семён Кац)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/6020


__________РЕЦЕНШУТКА__________

Твои познания, Семён, в физике и химии
достойны уважения и даже восхищения, –
особенно, их "сплав" и направлений линия
в общаг "лабораториях" и метод применения....)))

Мне ж химия, мой друг, была сплошным мучением, –
экзамены по химии – бессоницей-кошмаром...
Любил я математику, рисунок и черчение
и проверял я "сплав" меж перпендикуляром
(без химии любви и лишней канители...)
с горизонтальной линией студенческой постели....)))