А я пишу

Татьяна Зимовец
А я пишу.., пишу, когда мне грустно,
Когда в печали, и болит душа,
Когда эмоции выходят все из русла,
Когда их в прозе уж высказать нельзя.

Стихи меня бодрят и дарят силы,
И ведают чудеснейшую даль,
Где всё прекрасно, где блестят вершины,
Где ты не знаешь беды и печаль.

Ты счастлив в этом мире, но порой
Ты чувствуешь себя уныло, одиноко.
Оставь ты все заботы на потом,
Забудь о грусти, живи по воле Бога.