Палатка номер...

Олег Хлюпин
Как ты живёшь майданная палатка,
Надолго ли в чехле спишь сладко?
Уже примерила военный камуфляж,
Но быстренько тебя сменил блиндаж.

Тогда опять ты сможешь пригодится,
Когда устанут все тобой гордится.
И снова тебя вынут из чехла,
Уже случалось так вчера, позавчера.

Прочны ли ещё швы твоих заплат,
Проверит новый гiдный маскарад.
Брезент овеют "новые" ветра.
Ну а пока, пока ты не нужна.