Детские мечты

Татьяна Рачкова Малиновская
Детские мечты...
Преклонность наших лет.
Крайности судьбы -
Там, где нас, уж нет.

В мыслях утонуть...
В них ли раствориться.
Время повернуть,
Но не возвратится.

Детские мечты...
Наивны и беспечны.
Так же как чисты
В Мире безупречном.

Реалия одна...
Дети вырастают.
Детские мечты
Быстро исчезают.