Я рада, что ты не мой

Алсу Ахмадалиева
Я рада, что ты не мой,
Что ты не со мною рядом
Что любовь обошла стороной,
Окинув xолодным взглядом.

Письма тоже пишу не тебе,
Со следами губной помады
На исписанном белом листе,
Чему тоже я очень рада.

Что тоскую я не о тебе,
Без тебя в голове просыпаюсь,
Не ищу тебя я в толпе,
И совсем не тебе улыбаюсь.

И любуясь осенней листвой,
Одному лишь я искренне рада:
Что я не твоя, ты не мой,
Что не со мною ты рядом.