Коротко о жизни 30

Владимир Крашенинин
Говорят, способен я творить.
И заставить всех от смеха заплакать..
Читать начал раньше, чем говорить.
А пИсать, раньше, чем какать.
-------------------------
Трудно уследить за мыслью гения.
С их трудами можно долго биться.
Вот, намедни перечитывал я Ленина,
Так, уснул на третьем "учиться"..
----------------------------------
Лермонтова я люблю и чту.
И думаю, вы все поймете,
Коль, свой вам вариант прочту:
- "Скажи-ка, дядя, - ты не тетя?!"
------------------------------
Прихожу домой,бывает, случается
И ору от душевной боли:
- "Почему у нас хлеб так быстро кончается?!
Вы что, его жрете, что ли?!"
----------------------------
Если товарищей в гости вы ждете
(жены у вас нет, нет даже невесты),
Суп с фрикадельками варится просто:
Сначала очистим пельмени от теста...