Дверь во тьме Фрост

Дина Фиалковская
Я ночью однажды по дому бродил,
Преодолевая тягучую дрему,
И шел осторожно, подобно слепому,
Но руки, задумавшись, вниз опустил...

Вдруг дверь, словно хищник, во тьме затаясь,
Так тяжко и больно мне по лбу пришлась,
Что чуть не утратил я с разумом связь.

Пусть вещи и люди не ладят порой,
За что она так поступила со мной?