Осень. Ожидание

Последний Вечер
Осень
Попросит нас попрощаться в один из тоскливых вечеров.
Сухо,
И ты ощущаешь слухом запах гниющих яблок на асфальте.
Если ты уйдешь,
То кому останутся листья и горькие слезы о прошлом?
Не покидай
Наш старый дом, заросший ноябрьской синевой, обрамленной ветвями пихт!
И мне останется
Ожидание тебя, твоего взгляда и холодов листопадных.