Надежда

Татьяна Золотова 4
Человек живет надеждой,
Верит в будущее,в жизнь.
Потерпи еще немного
Будет лучше-продержись.

Жизнь свою мы проживаем,
Испытанья Бог дает.
Что-то в жизни изменяет
Другой дорогой поведет.

Где-то теплится внутри
Что получше,где найти?
Чего хотим,о чем мечтаем?
Порою не осознавая.

Дальше жить-решаем сами,
Сами ошибки совершаем.
Куда б пойти,кого спросить?
Чтоб промах в жизни не свершить.

Поступкам многим нет ответа,
Не по Божески живем.
Свершим, а после сожалеем
Возьмем и ...промах повторим.

Судьба рождается уж с нами,
Но что-то можно изменить.
Думать надо всем мозгами
Ошибки чтоб не повторить.

Во всем,везде ищи ты плюс,
Что,где не так-ты отвернись.
На все взгляни со стороны,
Кто не прав,а где правы.

Не лезь,не спорь,а промолчи
Тем самым нервы сбереги.
Тогда ты будешь всегда прав,
Что ты молчал и не мешал.

Если сделал что не так
Бог поправит наш косяк.
Он нам лучшее покажет
Путь наш правильный укажет.

Мы надеемся, мы верим,
На прочность нас судьба проверит.
К счастью жизнь нас приведет
Надеждой душу обернет.