Листая любовь...

Наталия Баух -Барсукова
               

            
             Листая робко чувств забытых стих,
             Вливаюсь в чью-то нежность и надежду,
             Вокруг души воздушные одежды
             Любви чужой…и мой беззвучный крик…

             Вдруг бабочкой легчайший поцелуй
             Нектаром упоенно губ коснулся,
             Дремал он безмятежно и проснулся,
             Напомнив лето, гром, потоки струй.

             Где увозил нас старенький трамвай
             В неведомо-прекрасное далЕко,
             И взгляд твой очень синий и глубокий
             Над сердцем и душою колдовал.

             Скатившись в мир уютных, теплых грез,
             Под шум дождя мы уплывали в радость,
             Которая…письмом твоим осталась,
             Зачитанным до боли...горя...слез...
             Июль 2016г