Лист... Простит

Максим Батманов
Лист...
Упавший позабытый жёлтый...
Жизнь...
Гирлянда из мечты осколков...
Хлеб...
Он Голова но всё же...
Мир...
Он только без войны дороже...
Знать...
Любовь и быть причастным...
Мать...
Она Всегда убережёт в опасность...
Дар...
Быть Одиноким и творить...
Ждать...
Когда Любовь Вернётся и тебя Простит... (СВ(к))