Разрядке помогла зарядка...

Александр Орлов 44
Почувствовать себя счастливым,
И заслужить твоё внимание...
Ты просто пообщайся с милой,
И вот уже прошли страдания...

Где, как, совсем уже не важно,
Ты помнишь этот блеск в глазах...
Как сердце билось твоё страшно,
Ты чуть держался на ногах...

И вот желанная разрядка,
В коленях дрожь, не передать...
Вот где закалка и зарядка,
Поможет вам себя держать...

Проходят быстрые минуты,
И ты опять готов на всё...
Снять сапоги, те что обуты,
Долой рыбацкое тряпьё...

Живём надеждами мы часто,
Всё ждём, что лучшее придёт...
Но не теряйте понапрасну -
Жизнь как стрела летит вперёд...