***

Руслана Вильзар
Знаешь,когда смотр ишь в её зелёные глаза
Понимаешь,что она не так уж проста.
Цвет её глаз тебя завораживает.
Манит, тянит и тут же пугает.
Она не обычна,своенравна и горда
Словно не из нашего мира она.
Такую как она ты ни где не найдёшь
Когда по теряешь,тогда ты поймёшь.