Нам не нужна война!

Ирина Ширикинова
Люди планеты земля
Все, кому дорог так мир
"Нам не нужна война!"-
скажем все вместе в эфир
   Пусть "Бухенвальдский набат"
   снова поднимет народ
   Станем сильней во сто крат,
   враг это сразу поймёт!
Если мы все захотим
мир на планете сберечь,
будет вся наша земля
местом для дружеских встреч!