В твоих ненаписанных письмах

Джеки Хаматова
В твоих ненаписанных письмах
ты честен со мной, нежен, ласков…
Частенько их перелистываю –
под утро так верится в сказки…

В моей ненаписанной книге
раскрыты все тайны вселенной!
Последний бой с глупостью выигран! –
Читатель восторженно внемлет!

В моей ненаписанной жизни
всё смыслом пронизано здравым –
авралов нет с катаклизмами…
Я брежу?
Конечно Вы правы!