Волнующий момент. 2006

Дмитрий Бачинский
Я вдохновения искал -
И вот нашел,
И что теперь,
Лишь меланхолии минута,
Затем опять находит скука.
Сижу... Пишу...,
А что писать не знаю,
Мне хочется раскрыть всю душу
На этом листике бумаги,
Но не могу, не хватит духа,
Раскрыть все то, что там внутри,
Что не могу никак найти,
Найти...
И выплеснуть наружу..!