Вас БОГ накажет!

Матерухин Олег
Когда уходят корабли
   от недр своих,
 своей земли
   и солнце светит на Восток,
то УМ Божественно-жесток!
Летают бабочки  и пташки,
 бежит собачка-заморашка...
А «слуги» МИРА!!!
  Только стой -
Стране разводят »оё-ёй«!..


       2016г.