Зачем еще что-то говорить

Таании
Зачем еще что-то говорить
За нас уже все решили
Потом узнаем с удивлением
Кого мы уважали и любили
Зачем кого-то выбирать
Изображать покорное стадо
Не делайте из нас дураков
Не надо