В старом кафе

Сесилион
В старом кафе

В старом кафе Кофе пьют не спеша
И вспоминают, что жизнь хороша
Если ты молод, но стара душа
Тебе  нальют кофе, на разговор не спеша
Если ты стар, а  огонь душа
Тебе нальют кофе, чтобы пил не спеша
Чтобы под бой старинных часов
Понял ты смысл прошедших веков
Здесь всё старо как во времени мир
Умер  кумир, родился кумир
Новыми мыслями полнится мир
Новыми песнями  наполнит эфир
Все отцветут, дадут семена
И пролетят их времена
В старом кофе память живёт
Время его, увы, не найдёт
В старом кафе Кофе пьют не спеша
И вспоминают, - жизнь хороша
Если ты стар, душа молода
Налью тебе кофе, попьём - не спеша …

Сесилион
02.09.2016