как в песне поется

Святослав Клоков
эта страна рождает только солдат,
да тыловую вошь.
нет никакого рая,
как ни играй,
что ни сделай,
куда ни свернешь,
и тем и другим -
уготован кромешный ад.

что есть солдат?
униформа,
да ствол ружья,
жажда жизни,
пережеванная десятком атак,
превращенная в жажду покоя.
вши - плодятся, гадят и жрут,
и вечно орут: "это - я!",
"это мне!" и грызут башку,
и грызутся между собою.

в этих полях, лесах
крови пролито столь
дюже обильно,
что хлеб здесь вкусней- ржаной,
с привкусом ржавчины,
можешь читать: "металла".
даже в небе журавль
рифмуется с пулей в грудь,
что раздаются щедро и "только в путь" -
лучше врагом, чем собственным генералом.

ржавые зубы твои, Россия,
жестокий снег,
вечный пиз.деж властей про
преддверье рая....
как там в песне поется?
нет, я не знаю,
другой страны,
где так грамотно человек

превращается - в лучшем случае в труп,
в худшем - в груду говна.
славься, Отечество наше свободное, ибо
столицу свою обозвавшая "Третьим Римом" страна
явно х.уево учила историю Рима.