Исповедь

Лилия Хованская 2
Когда осталась я в беде
Совсем одна вдали от дома,
Слетели стайкою ко мне
Мои стихи дыханьем новым.

Они кружились надо мной,
Слова сливались  меж собою:
И потеряла я покой,
Cлагая фразы всей душою.

Они поведали   о том,
Что в мире много безутешных,
Напоминает мир Содом,
И с каждым часом больше грешных...

Разверзлась жизни пустота-
На всё теперь Господня воля!
Воскресла снова красота-
Стихи рождались поневоле!

              29.05.2016.