Арестованы Любовью

Лиса 25
Из своих окон Ты не увидишь меня сейчас, прости.
Будешь свободен сегодня опять после шести.
ДУши летят - не удержим мы их во плоти...
Ты арестован, я арестована - все ради нашей Любви!
Мы уничтожены вновь расстоянием - давит оно на нас...
Нервы, граничащие с признанием, тают средь наших фраз.
Вроде свободны, но эти условности вновь разъедают мозг...
Кто же из нас будет сильней сейчас? Снова родился тост.
Я третий день веду бой с сознанием - оно рвется к Тебе,
Я растворяюсь в своем подсознании - думаю, как не сгореть...
Снова дурею, снова на нервах, снова не сплю - все равно...
Сердце ранимое душит нехватка - видно, мне это дано!

[На самом деле намного все проще - я заболела Тобой:
Странный коктейль "Любовь+зависимость" стал моей дозой.
Я опою Тебя этим напитком и тихо сведу с ума...
Не убежишь Ты, даже не пробуй... Это уже Судьба!]