Обречённые жить!

Виктор Терёхин 2
Обречённые жить, потому что родились
Не просились, но зачали нас и родили
Нас слепили из глины и нас закалили
Ослеплённые миром на ощупь пошли мы

В нас вложили пять чувств, ощущения мира
Мы вкушаем и щупаем, всё, что мы видим
Наслаждаясь душою, и телом вдыхая
Через слух ощущения нас наполняют
 
Восхищаемся всем, что Творец сотворил нам
И очами пытаемся мир охватить весь
Разум наш проникает во все закоулки
Тайны миро создания, будоражат все чувства

Любопытство нас гложет, сознание туманя
Увлекая на дно, океаны нас манят
А стихия воды, нам энергию дарит
Восхищений не счесть, мы любуемся жизнью
 
Окружающий мир, открывает нам тайны
Познаём и себя, наши души сознанием
И сливаемся чувствами, с сотворённой природой
Кто же мы во Вселенной? И куда мы уходим?