Когда уходит любовь снова...

Лаввина Анна Синельникова
Когда уходит любовь
По замороженным венам,
И ты готов их колоть
Все, и одновре’менно...

Леденят замороженную душу,
Жёстко сколоченные слова,
Вывести их бы наружу
Магией волшебства...

Расковырять бы глыбы,
Растопить лёд,
Но все уж погибли,
На табло нулевой счёт.

Этот леденящий момент,
И ты сыплешь в душу
                любой реагент
Только бы стало лучше...
Только б сорвать эксперимент,
И вывернуть всё наружу.

27.08-03.09.2016г.