Мара пляски плясовала...

Алвенс
Мара пляски плясовала,
После в пряточки играла –
Отскакала румбочку
И сховалась в тумбочку.

Смотрят люди -  Мары нету!
Только ж бацала балеты
И вовсю резвилася!...
Самоустранилася?

Или инопланетяны
Утащили на оргАны?
Иль ещё каки ворюги –
В клетке петь, замест пичуги?

Как людЯм без Мары жить?
Люд забросил есть и пить!…
Люд стенает, хныкает!...
Марочка ж хихикает!