Поздняя любовь

Михаил Вархачёв 2
Знакомы мы не понаслышке
Не ангелы,но Бог ты мой
Кричим,орёмся,как мартышки
Потом ласкаемся с тобой.
Мы друг без друга вряд ли сможем
Так вдохновенно,полно жить
Друг друга,ощущая кожей
С утра до вечера любить.
Таких признаний романтичных
Ты вечно ждёшь и вот,изволь
Цветов не надо симпатичных
Стихи уймут любую боль.
Прости,как прежде ты прощала
И я прощу-всегда за мир
Любовь мне сердце завещала
Дай руку мне,ты мой кумир.