Я не со зла. Прости дружок

Лариса Крамаровская
Я не со зла. Прости дружок.
Пройдет день, два – все будет Ок.
Ты опоздал. Возможно знак.
Судьбе наверно нужно так.

Хороший ты скажу, без лести.
И если нам судьба быть вместе.
То будет так, и не иначе.
Пускай душа твоя не плачет.

Ты нужен многим, Счастью тоже.
Ведь два барашка так похожи.
Честны, упрямы, романтичны.
Верь, будет в жизни все отлично.

И будет радость впереди.
Её дождаться сил найди.
Счастливым быть нужно уметь
О пустяках не сожалеть.

Идти уверенно дорогой.
А дружба - это очень много.
Плохие мысли отпусти.
И улыбайся. Не грусти.