Облака в Крыму

Владимир Елин
Тучами пишет Творец на холсте,
в ясное небо, где синь по версте!
Ветер меняет картины творений,
не угадать Его мысль на листе?!

Здесь снежный барс или койот,
в облаке этом касатка плывёт?!
Там облака в виде диких коней,
сзади вдогон колесница царей!

Солнце лучами из буйной завесы,
пробует скрасить сюжет по елей!
Всё это Крымского неба сюжеты,
хочется к Чёрному морю скорей!

30 мая 2015г.