По следам

Джеки Хаматова
Каждый шёл своей дорогой,
кто к покою, кто к деньгам,
кто-то в горы, кто-то к Богу,
кто-то был и там и сям.

Я сидела бы на месте,
где комфортно и уют.
Лучше бы с тобою вместе,
но покоя не дают

горы нам с тобой и мили.
И, романтику любя,
много где мы наследили,
убегая от себя!

Скачут дни, летят недели,
мы ж всё мчимся в никуда…
А когда достигнем цели,
то вернёмся по следам :)