***

Юрий Аршанский
Когда-то был актёр в немом кино,
Терзал частенько фортепиано.
Но всё без звука было так хрено-
во, что актёр от горя пил вино.
Виной тому великий и немой.
Сеанс окончен. Все ушли домой.