Помогите мужчине поверить в себя...

Аннушка Фомина
Помогите мужчине поверить в себя,
Благодарнее отклика вы не найдёте.
Лишний раз не стесняйтесь напомнить, любя,
Что для вас его дело в особом почёте.
И не бойтесь нечаянно перехвалить,
В этом деле, поверьте , не надобна мера.
Одобренье способно его окрылить
И сполна оправдается в лучшее вера.
Каждый день непритворно , с открытой душой
Говорите мужчине слова восхищенья.
От любви, от добра , от улыбки родной
Не бывает оскомины и пресыщенья.