От мух...

Лаввина Анна Синельникова
Это что за звук?!
Избавьте меня от мух.
Избавьте меня от мук.
Подайте золота на прислуг.
Выбейте мячом пар.
Каждый новый динозавр
Хочет прожить,
Жизнью искрить
в разные стороны,
Обалденно и здорово...
Только избавьте меня от мух,
Слышу ли их на слух,
Чувствую ли их дух,
Вижу ли их двух,
Или только муки жужжат,
Всё равно избавьте,
Вам говорят.

29.08.2016г.