Ветер твоих откровений

Джеки Хаматова
Ветер твоих откровений
Сносит у замков башни
Вихрем обид вчерашних,
Залпом дождей осенних,
Рушит доверья стены,
Ласково режет вены,
Но мне уже не страшен
Ветер твоих откровений!

Может, я стала старше?
Строже и совершенней?
На сотни лет демаршей…
И на твою измену.